首 页 > 信息公开 > 颍州区住房和城乡建设局政府信息公开目录
号: 78650308x/201903-88679 信息分类: 领导活动
内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,TXT 发文日期: 2019-03-13 17:25
发布机构: 颍州区住房和城乡建设局 生成日期: 2019-03-13
生效时间: 2019-03-13 废止时间:
称: 颍州区召开创园工作推进会
号: 词:
转载网址: 转载日期:

颍州区召开创园工作推进会

发布日期:2019-03-13 17:25      来源:颍州区住房和城乡建设局    保护视力色:       


3月13日下午,副区长杜刚在区政府二楼会议室主持召开颍州区创园工作推进会,经济开发区管委会、工贸园管委会、区重点局、区财政局、城投公司、区住建局、区林业局、鼓楼街道、文峰街道、颍西街道、清河街道办事处相关分管负责人参加了会议。

会上,区住建局相关负责人带领学习了《关于征求2019年阜城空闲地增绿任务实施意见的通知》(创园办【2019】4号)、《关于印发<阜阳市立体绿化工作实施方案>的通知》(创园办【2019】6号)、《关于按时报送创建国家园林城市工作开展情况的通知》(创园办【2019】8号)文件精神,并根据文件要求,对四个街道办事处进行了创园工作任务分解。其他成员单位逐项对照创园资料清单,对之前各自上报的创园资料进行补充和完善。

   杜刚强调,一是按市级要求完成任务。市级对我区在2018年创建国家园林城市工作中取得的成绩表示了充分肯定,今年我区要继续努力,保质保量完成2019年市级下达的创园工作任务。二是要全面提高认识。阜阳市创建国家园林城市是阜阳市创建全国文明城市的前提条件,各单位务必要高度重视创建国家园林城市工作。三是要悟透市级创园方案,严格对点对标。四个街道办事处要明确各自的创园工作任务,实地摸排现状,及时查缺补漏,增绿增效。四是严格把握项目实施程序,加强调度。所有项目需先向区政府报告后实施,量力而行,严禁“先斩后奏”。区住建局要加强对实施项目的调度,并督促各单位及时报送相关创园资料。五是严明工作纪律。在创园工作实施过程中,各单位要严格遵守财政纪律、项目实施纪律、工作奖惩纪律等。