丁涛出席颍州区卫生健康委员会揭牌仪式

发布日期:2019-03-25 11:21   作者:郑冉    来源:区卫计委    阅读: 次   保护视力色:       

3月22日,新组建的颍州区卫生健康委员会举行揭牌仪式,区委常委、区政府副区长丁涛出席仪式并讲话。

丁涛代表区委、区政府对区卫生健康委的组建表示祝贺。他指出,新组建卫生健康委是党中央着眼不断满足人民健康需求做出的重大决策,体现了卫生健康工作理念的重大转变。今天,颍州区卫生健康委正式挂牌,标志着颍州区卫生健康工作踏上了新的征程,具有重要的里程碑意义。他强调,新机构要承担新使命、展现新作为,希望新组建的区卫健委认真贯彻区委区政府的工作部署,围绕中心,服务大局,把卫生健康工作做好,努力为全区人民提供全方位、全生命周期的健康服务。

区卫生健康委员会主要负责人表示,将坚决贯彻区委区政府的工作部署,坚持以人民健康为中心,以“健康颍州”建设为主线,推进全区卫生健康事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页